вторник, 22 мая 2018 г.

Время творить

Всем привет!
     Вечер. За окном уже включили фонари. Последние лучики солнца спрятались за горизонтом. Немного домашних обязанностей: накормить, прибраться, выслушать бурный рассказ старшой дочки о школьных буднях, подготовить младшую ко сну... Уснула. Старшая увлеченно переписывается с подружками и слушает в наушниках музыку. Она уже взрослая и укладывать ее не надо. Единственное, наш с ней ритуал, накрыть одеялом и обязательно поцеловать. Квартира наполнилась тишиной, только легкий стук кончиками пальцев по клавиатуре - муж работает, пишет очередной код. 
     Время... Время творить. Люблю этот период, когда только ты и творчество. Давно лежит заготовка для альбома Круг от Katrin craft. Хотела сделать зимний миник, но как-то не сложилось. Взяла основу и руки сами потянулись за тканью, клеем и ножницами. Потом грунт. И вот уже в руки беру новые трафареты  Лучи и Текст от Katrin craft . Они чудесны. Мастихином захватываю пасту и нанощу на странички через трафарет. Одного трафарета мало. И вот уже вырисовывается рельеф текста строчками на страницах. 
     Время... Время красок. Спреи цвета Атлантида, Лазурное море, Утреннеей туман, Мята, Зеленый лайм и Черный чай красивыми подтеками оставляют следы.  Блеск. Нужен блеск! И вот переливы искорок Бирюзы в золоте сухой краской и восками цвета Мята и Розовое золото. Обложка. Нужен декор. Бумага, вырубка, чипборд Завитки, рамка. Почему-то жалела ее использовать в работах. Нравилась форма и узор. Нить и цветок, связанный для меня с любовью мамой. Еще топпинг. Разного размера. Немного красок. Внутри без декора. Хочу видеть рельеф и красивые разводы.  Альбом готов. О чем он? О времени. Именно это время, когда тишина и только легкий стук ветки в окно. Все спят. Смотрю на работу, довольная и переполненная удовольствием от процесса и результата, собираюсь спать. За окном выключили фонари. Первые лучики солнца показались за горизонтом.



 








Спасибо за внимание!
Творите красоту с улыбкой!
С работой приму только в одном задании участие)

Покажу работу в галереях)


Галерея мая от LadyBug
Использовала Нож для вырубки "Веточка 2" 0005

Галерея мая от Mr.Painter
 Использовала спреи 02 Утренняя роса, 10 Атлантида, 11 Карибское море, 05 Лайм.
Свободное творчество с ножами ScrapMan
Использовала нож Лист из тетради

















 

7 комментариев:

  1. Знаешь, Ир. Читала, и как-будто находилась рядом. Подглядывала. Даже видела как старшая хихикает во время переписки с подругами))) И почему-то она представилась светленькой с волосами чуть ниже плечиков. Даже не скажу почему. Какая там работа.....я не смотрела))) я наблюдала за чувствами твоей семьи. Потом уже вспомнила про альбом)))) вернулась в начало поста))) он конечно классный. Но чувства ярче) спасибо за эмоции. ART UP

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень приятно читать такой комментарий. И ты абсолютно права - дочка светленькая, по пояс волосы.

      Удалить
  2. Ириш, всегда восхищаюсь твоими работами, как умело ты работаешь с красками и грунтами, да и текстом зачиталась!!! Спасибо от блога LadyBug!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дина, спасибо. Спасибо за добрые слова.

      Удалить
  3. Иришка, я зачиталась!!! Сразу захотелось обнять и чмокнуть в нос свою дочурку) Альбомчик получился очень классный! Спасибо от LadyBug и Mr.Painter за участие в наших галереях и использование материалов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мила. Рада, что понравилось всё)))

      Удалить
  4. Ирина, какой чудесный альбомчик получился!
    И рассказ очень тёплый и уютный))
    Спасибо, что делитесь с нами своим творчеством, команда ScrapMan)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дорогой мой читатель, если Вам понравилась статья, то напишите отзыв, мне очень приятно читать комментарии. А если Вы посчитаете, что статья достойна того, чтобы ее порекомендовать остальным, нажмите на +1.